連接環球專才與優質物業

查閱所有含有這個或這些關鍵字的物業"{0}"
  • 住宅
  • 商用
  • 僱員/辦公室
  • 服務
  • 研究
價格

主要聯絡人

Three Waters, 倫敦 E3 

Three Waters是一個令人期待的新住宅發展項目,位於東倫敦E3的Bow的河邊。項目鄰近Canary Wharf 和 The City的商業區,這使其成為在附近的國際銀行,保險,科技和律師事務所工作的專業人士的理想選擇。

大部分單位都享有河畔景觀,或倫敦天際線的全景。此外,項目提供了一系列令人驚嘆的時尚1房,2房和3房單位,並提供24小時禮賓服務,私人影院,園景花園和有蓋的屋頂花園。兩座大廈共提供198個單位,第一期單位預計在2020年第三季度完成。

坐落在Three Waters旁的公共河畔長廊更是緩步跑和運動的理想場所。項目鄰近多個公園,包括受歡迎的Victoria Park , Mile End Park, Wennington Green, 世界著名的 Olympic Park 以及 Stepney Green Park。東倫敦的不同的公共空間都非常受該區居民的歡迎。Three Waters的位置優越,居民可輕易直達A12道路,方便住戶駕車前往Canary Wharf(3分鐘),及外出前往Essex。還與Blackwall Tunnel相連,前往肯特郡和倫敦南部都十分便捷。

步行不遠便可抵達Bromley-by-Bow地鐵站(Zone 2),方便遊覽倫敦各地。同時,Bow區有許多小商店,特式咖啡館,型格餐館和文化熱點,這一切都靠近Three Waters,所以居民不需要為到他們的生活所需走得太遠。

Three Waters是一個大好的投資機會,因為東倫敦的年輕專業人士,公務員和當地大學的國際學生都對住宅有很大需求。

發展商: Mount Anvil

地址: Gillender Street, Bow, E3


租賃期: 999年

建築師: Allies & Morrison

建築保險: 有待確實預計落成日期: 2022年第一季

第一期單位數目: 198

預計管理費: 每平方呎4.66英鎊

價格: £368,750

免責聲明

在撰寫以上資料時雖已作出合理和謹慎的考慮,萊坊及業主或賣家對資料的完整性和準確性恕不作出明示及隱含的保證。資料有可能出現錯誤,遺漏,租金或售價或其他條件上的改動,或不經另行通知而作出的撤銷,及/或由主事人施加受任何特別條款約束。因使用此資料而直接或間接引致的損失,及/或損害,萊坊恕不負責。客戶應自行確保任何資料或內容的完整性和準確性。所載資料並不構成要約或合約一部份。 *所有售價及資料為付印日的資料。煩請閣下親自查證資料的真確性。除非另有訂明,營業員純粹就香港以外地方的物業擔任持牌地產代理的營業員,營業員並無根據《地產代理條例》(第511章) 獲發牌處理位於香港任何物業。購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。 發展許可證編號 : PA/18/00528。發出該許可證的部門: Tower Hamlets。土地權益: 於建築物之一個單位中擁有999租賃權益。