連接環球專才與優質物業

查閱所有含有這個或這些關鍵字的物業"{0}"
  • 住宅
  • 商用
  • 僱員/辦公室
  • 服務
  • 研究
價格

主要聯絡人

The Villas, Barnes Village, SW13

The Villas是一個優雅的別墅發展項目,位於巴恩斯村的中心。項目由7個精美的5房聯排別墅組成,每間別墅都提供廣闊的生活空間。在倫敦最美麗的地方之一的The Villas雖然遠離煩囂,但仍可以方便地前往倫敦市的心臟地帶。

The Villas的每棟別墅均設有豪華的接待室,奢華的廚房,遊戲室和園景花園。 並設有可容納2輛車的地下車庫。

生活在綠意盎然的市郊地帶,並不代表要住在遠離繁忙城市的地方,首都的美景永遠不會遠離The Villas。項目距離倫敦市中心的商店,餐廳和各種娛樂場所只需25分鐘的火車車程。從The Villas步行到巴恩斯站 (Barnes Station) 和巴恩斯村站 (Barnes Village Station) 僅需6到7分鐘。與此同時前往沃克斯豪爾站 (Vauxhall Station) 僅需18分鐘火車車程,滑鐵盧站 (Waterloo Station) 僅需20分鐘火車車程。

步行即可輕鬆抵達巴恩斯村(Barnes Village) 和Carnes Common; 生活所需,如英國馬莎,Ginger Pig和Gail's就在不遠處。

優秀的學校就在附近,The Villas的華麗別墅非常適合有小孩的家庭。 步行不遠便可抵達The Village Nursery School,而Barnes Primary School和East Sheen Primary(均被Ofsted評為'優秀')距離項目只需很短的車程。

一百二十英畝的公園,緊密的社區,寧靜的河畔步道,令人愉快的鄉村氛圍,精品店和咖啡館盡在倫敦最翠綠的地區 巴恩斯村。

開發者: Berkeley

地點: The Villas, Beverley Road, Barnes, London SW13


任期: 永久業權

建築師: Brookes Architects Ltd.

建築保險: 10年保修

預計完成日期: 可即時入住

別墅數量: 7

價格: £4,614,428起

如需要更多的資料,可以透過電郵irs@hk.knightfrank.com或電話(852) 2846 7418與我們聯絡。

免責聲明 


在撰寫以上資料時,雖已作出合理和謹慎的考慮,萊坊及業主或賣家對資料的完整和準確性恕不保證、表出或暗示絕對無誤。資料有可能出現租金、售價或其他條件上的改動,或撤回而不經提前通知,並可能受特別條款約束。因使用此資料而直接或間接引致的損失或損毀,萊坊恕不負責。客戶應自行查證資料或內容的完整和準確性,並就所載資料諮詢專業意見。所載資料僅供參考,並不構成要約或合約一部份。*所有售價及資料為付印日的資料。煩請閣下親自查證資料的真確性。除非另有訂明,營業員純粹就香港以外地方的物業擔任持牌地產代理的營業員,營業員並無根據《地產代理條例》(第511章) 獲發牌處理位於香港任何物業。購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。 發展許可證編號 : 15/0057/FUL。 發出該許可證的部門: Richmond Council。 土地權益: 永久業權。