連接環球專才與優質物業

查閱所有含有這個或這些關鍵字的物業"{0}"
  • 住宅
  • 商用
  • 僱員/辦公室
  • 服務
  • 研究
價格

主要聯絡人

物業展覽會:
日期: 2018年9月15至16日 (星期六及日)
時間: 上午11時至下午7時
地址: 香港文華東方酒店2樓維多利亞廳

Postmark, London W1

9月隆重推出

Postmark是倫敦市中心最獨特的發展項目之一,是結合東西方傳統的交匯點。

項目將在倫敦市中心建立一個最繁榮發展的地區之一,座落英國歷史悠久的著名高尚住宅區,該全新大型旗艦住宅項目將為傳統的皇家郵政服務帶來新的一番氣象。座落於WC1和EC1兩個核心地段之間,鄰近著名Farringdon,Clerkenwell,King's Cross及Chancery Lane區,集結創意,科技和知識產業,更連接倫敦市中心各地。

這個標誌性項目的第一期將在西倫敦一區推出,由著名室內建築師Conran + Partners設計,提供豪華的一房,兩房及三房單位。住客可以享用健身房,24小時禮賓服務,貴賓室,頂層平台花園和美麗的園景庭院。

第一期將於2018年9月推出,售價由67萬鎊起。

立即登記,了解更多。

免責聲明 

在撰寫以上資料時雖已作出合理和謹慎的考慮,萊坊及業主或賣家對資料的完整性和準確性恕不作出明示及隱含的保證。資料有可能出現錯誤,遺漏,租金或售價或其他條件上的改動,或不經另行通知而作出的撤銷,及/或由主事人施加受任何特別條款約束。因使用此資料而直接或間接引致的損失,及/或損害,萊坊恕不負責。客戶應自行確保任何資料或內容的完整性和準確性。所載資料並不構成要約或合約一部份。 *所有售價及資料為付印日的資料。煩請閣下親自查證資料的真確性。除非另有訂明,營業員純粹就香港以外地方的物業擔任持牌地產代理的營業員,營業員並無根據《地產代理條例》(第511章) 獲發牌處理位於香港任何物業。購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。 發展許可證編號 : 2013/3807/P。發出該許可證的部門: London Borough of Camden。土地權益: 於建築物之一個單位中擁有999租賃權益。