連接環球專才與優質物業

查閱所有含有這個或這些關鍵字的物業"{0}"
  • 住宅
  • 商用
  • 僱員/辦公室
  • 服務
  • 研究
價格

主要聯絡人

 

英國彼得伯勒市  - Fletton Quays

Fletton Quays是英國彼得伯勒市 (Peterborough) 一個新河畔地標。項目合共提供229個時尚單位,間格多樣化,設1房、2房和3房,並十分鄰近彼得伯勒南岸的Nene河流,可以享受市內富歷史的大教堂景觀。

Fletton Quays的單位都擁有雅緻和休閒的生活空間,室內裝潢用料上乘,廚房採用石英面工作平台,意大利名牌Zanussi的家庭電器,以及橡木木門,部分單位設有私家平台花園或陽台,住戶可以享受城市景觀和Nene河畔美景。

彼得伯勒市座落於英國東區域劍橋郡心臟地帶並擁有一座美麗大教堂,追溯到青銅時代的第一個人類聚居地,這座城市擁有豐富的歷史,時至今日,附近已開發了有不少的餐廳、商店和優秀的學校,地點相當便利,對於在倫敦工作的年輕專業人士是一個理想和可負擔的城市,為區內帶來無限商機。

受惠於英國政策,政府計劃下放權力到彼得伯勒市來創建一個“東部重點發展地市” 。在2017年3月,劍橋郡和彼得伯勒市成立聯合議會,成為倫敦以外首批擁有權利選市長的地區之一。作為政府移交協議的一部分,聯合議會將獲得7.7億英鎊的新增資金用於當地的基礎設施和住屋,令市內蘊藏巨大發展潛力。

發展商: Weston Homes Plc

地址: 英國彼得伯勒市PE2 8AG 郵區

單位數量: 229

層數: Avonside House & Kitson House – 7樓

單位類型: 1房、2房及3房單位

實用面積: 559 – 1,073平方呎不等

預計落成日期: 2018年10月至2019年12月

租賃期: 999年

交通:

  • 擁有完善的鐵路和交通系統前往倫敦,只需50分鐘車程就可直達國王十字區 (King’s Cross) 。最新的英國泰晤士線鐵路將連接倫敦市中心與格域機場(Gatwick)和盧頓(Luton)機場,以及聖潘克拉斯國際火車站(St Pancreas International)。前往四個主要的機場,包括倫敦斯坦斯特德機場 (London Stansted) 、盧頓機場、東密德蘭 (East Midlands)、伯明翰國際機場 (Birmingham International) 僅少於90分鐘的車程。另外駕車和乘火車前往約克 (York)、劍橋和伯明翰亦十分方便。

付款詳情:

  • 訂金為2,000英鎊,均不設退款
  • 在簽署正式樓宇買賣合約後的28天後支付樓價的10%( 扣除已付訂金) 
  • 在6個月後需再支付樓價的5%
  • 餘下的85%在樓宇落成後支付

價格:由17.2萬英鎊起

購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。

1.     許可證編號: 16/02385/FUL 
2.     發出許可證機構: Peterborough City Council
3.     租用權 : 999年

如需要更多的資料,可以透過電郵至investint@hk.knightfrank.com或致電(852) 2846 7418與我們聯絡。

萊坊國際投資部的銷售代理僅代理香港以外之海外物業,除另有規定,有關代理及交易不受香港物業之《地產代理條例》限制。

·   

·