相關服務


企業租賃服務

多年來,我們的住宅物業租賃專家與一些備受推崇的頂尖企業合作。我們與這些企業擁有共同的價值觀,重視信任、時刻堅守專業精神、客戶滿意度和謹慎處事,令我們成為這個利基市場上的重要夥伴;而培養長遠關係正正是我們的強項。

為國際專才和家庭提供遷移來港服務

我們提供出租住宅搜尋服務,為您安排香港租賃市場的一站式聯繫人。無論您在香港島或新界搜尋市區公寓、海濱複式單位或獨立洋房,我們的知識皆首屈一指。我們的香港團隊有一名專家專門向客戶提供國際學校升學服務,優勢不言而喻。

為人力資源專家、遷移來港的行政人員和私人助理提供服務

我們的出租住宅搜尋服務有助您為來港公幹的國際僱員安排居所。無論您是正在物色多種單位作企業租賃的人事部職員,還是替行政總裁或遷移來港的行政人員搜尋物業,我們都能您為效勞。

爲何選擇萊坊?

非凡的專業知識 我們的代理網絡遍及全球,匯聚專業技能和知識,竭誠為您服務。我們的出租住宅搜尋服務覆蓋全港各個優質住宅區。

萊坊堅守專業水平,確保全體租賃代理均持有本港牌照,並且深入瞭解香港物業市場。

流暢體驗 我們為每宗出租住宅搜尋委派一位代理作聯絡人,並為每宗住宅搜尋管理從初步定向到承租洽談等整個過程,讓您可安心專注處理令您搬遷來港的事宜。

個人化服務 我們的服務並非一成不變-我們為每宗出租住宅搜尋調整服務,迎合客戶的個別所需。