主要聯繫

    • 國際投資部董事 電話:+852 2846 4850

國際物業項目營銷

萊坊的國際物業項目營銷團隊負責主要海外投資市場的住宅項目銷售,包括亞太區、中東、非洲和歐洲。

我們因應主要市場的特點,為發展商制定相應的策略,訂立整個推廣日程,編製經費預算,以及監督新聞稿發放、活動籌辦及廣告發布等。住宅項目推出市場之前,我們在品牌、形象和定位方面提供建議,並為你聘請及管理設計公司,確保全套營銷資料均達到標準。活動完結後,我們會跟進及匯報市場反應,以及檢討策略。

我們出眾的知識和專業才能覆蓋所有市場,具有豐富的國際物業項目營銷經驗,並且在各個亞太區辦事處設有專責的銷售、推廣、研究和公關團隊,熱誠為您效勞。

為何選擇萊坊

萊坊的環球財富團隊能直接聯繫全球650位億萬富豪,這使我們不僅銷售最優質的新建住宅項目,而且為客戶尋求最高價值。我們的環球網絡亦得到尖端科技支援,我們的得獎網站提供23種語言版本,每年有221種不同國籍的訪客瀏覽我們的網站。

萊坊於52個國家設立了共335所辦事處,擁有強大網絡,能從瞬息萬變的市場獲益,並拓展至前所未有的規模。