主要聯繫

    • 國際投資部董事 電話:+852 2846 4850
    • Assistant Manager 電話:+852 2846 4801 地產代理牌照號碼 E-319368
    • Assistant Manager 電話:+852 2846 7488 地產代理牌照號碼 S-428485

Follow us on WeChat:


Wardian, E14 9SJ

 

 











萊坊獲發展商委託EcoWorld Ballymore為銷售代理推出鄰近金絲雀碼頭(Canary Wharf)的臨海新建住宅項目Wardian London。Wardian為繁榮的倫敦商業市中心區提供一片寧靜的綠洲,讓生活緊張的都市人帶來一個安樂,恬靜舒適的居住環境。

Wardian鄰近英國倫敦最令人興奮的金融、文化和商業中心,距離英國新興金融中心金絲雀碼頭和東倫敦的活力和商業經濟重心僅咫尺之距。而且為配合在東倫敦住宅物業越來越大的需求, Wardian加強倫敦碼頭區一帶的發展,成為東倫敦的新樞紐。 Wardian 的東及西翼大樓推出合共 624個住宅單位和頂層複式單位,東翼大樓和西翼大樓分別樓高55 層及 50層。

發展商: Ecoworld and Ballymore            

地址: Arrowhead Quay, Marsh Wall, London (Britannia International Hotel的旁邊)

單位數量: 427個 (東翼大樓), 197個 (西翼大樓)

層數: 55 層 (東翼大樓), 50層 (西翼大樓)

單位類型: 開方式、1房、 2房及 3房單位

實用面積: 388 – 1,623平方尺不等

預計落成日期: 2019年

租賃期: 999年

單位特色:
- 東翼和西翼大樓可以俯瞰金絲雀碼頭地段以北的泰晤士河,以東的O2體育館和以西的金融城 (The City)
- 每個單位都座擁廣闊的私人空中花園 ,面積達37.2平方米
- 提供綜合家電包括多功能焗爐、觸控電磁爐、雪櫃、洗碗機,洗衣及乾衣機等

設施:
公共廣場設有花園,種植超過100種的植物和花卉
- 酒吧設在東翼頂層53樓,將是倫敦最高的天台酒吧
- 設兩間時尚餐廳
- 25米長露天游泳池
- 提供24小時禮賓服務

管理費: 每年每尺6.7元英鎊

保安方面:
提供物業管理及24小時保安服務
- 語音保安進出系統連接服務台
- 大廈裝上閉路電視監控系統
- 電梯裝上電子拍卡系統以確保安全

停車場: 合共提供102個車位供部分指定單位使用,每車位售價為4 萬英鎊,不設劃位。

交通:
徒步4分鐘即到金絲雀碼頭地下鐵站(銀禧線)和徒步3分鐘即到喜朗船塢地上鐵站(Heron Quays Overground Station)(DLR線)
從金絲雀碼頭地下鐵站出發, 11分鐘車程到達斯特拉特福國際站 (Stratford International Station) 和14分鐘車程到達邦德街站 (Bond Street Station)
從喜朗船塢地上鐵站出發,12分鐘即達銀行站 (Bank Station) 及20分鐘即達倫敦城市機場 (London City Airport)
乘坐預計2018年落成的Crossrail僅需13至39分鐘的車程便可分別到達邦德街站和希思羅國際機場 (Heathrow International Airport)

付款詳情:
-
訂金為5,000英鎊,均不設退款
在簽署正式樓宇買賣合約後的21天後支付樓價的5% ( 扣除已付訂金)
在合約簽署後6個月後支付樓價的5%
在18個月後再支付樓價的10%
餘下的80%在大廈落成後支付

價格: 由75.6萬英鎊起

如需要更多的資料,可以透過電郵investint@hk.knightfrank.com或電話(852) 2846 7418與我們聯絡。

萊坊國際投資部的銷售代理僅代理香港以外之海外物業,除另有規定,有關代理及交易不受香港物業之《地產代理條例》限制。