在萊坊,專業發展和培訓支持我們所有的業務。我們由畢業生計劃至初級到管理層職位,都獲益於培訓計劃,啟發新的理念和業務策略。

從進入萊坊的第一天起,您便可以獲得量身訂造的頂級培訓。

所有新員工都可以在就職迎新日接觸高層管理人員,了解萊坊的文化。同時,我們精心設計培訓計劃和個人化的課程,提升您的個人事業發展。

除了所屬部門的基本培訓外,我們亦會根據各部門獨特需要設計業務培訓課程及技術講座藉以分享有關法律更新,行業發展趨勢,及技術知識的增值。

所有員工均定時與上級作一對一的面談,加上每六個月一次的評估,這不但有助監察工作表現,也可以確立個人目標。

國際視野

作為跨國公司,萊坊的培訓計劃並非以英國為中心,而是貫穿整個全球網絡。我們的國際視野使我們能夠辨認出世界各地的人才,而通過全新的全球職位空缺系統,員工可以善用我們的全球網絡,申請在不同的辦事處就職,改善技能和擴展才能。

萊坊的面貌

萊坊致力網羅多方面的出眾人才。我們的核心業務:專業服務和代理服務需要來自廣泛、不同背景、年齡、資歷、技能和知識的人才。