主要聯繫

市場推廣及傳訊部主管
電話: +852 2846 7460

 

市場推廣及傳訊部公關經理
電話: +852 2846 7175

拜訪我們

Hong Kong

Knight Frank
4/F Shui On Centre
6-8 Harbour Road
Wanchai
Hong Kong
Hong Kong
電話:+852 2840 1177
傳真:+ 852 2840 0600
info@hk.knightfrank.com

其他鄰近辦事處:


萊坊香港的最新消息

萊坊推出英國劍橋住宅項目 – Station Square

2019年2月28日

 Station Square住宅項目由兩棟建築獨特的大廈組成,讓住客在市中心享受優質現代化生活,同時項目帶動了令人興奮的新區 - CB1郵區。這個主要的重建區是一個成熟的綜合用途社區,包括各式各樣的咖啡店、酒吧、現代化餐飲、獨立咖啡室和全球街頭美食。CB1郵區也是微軟和亞馬遜兩間全球頂尖科技公司的所在地,全球諮詢公司德勤同時落戶該區。

 
Station Square住宅項目提供現代化一房及兩房單位,每個現代化單位擁有明亮、靈活且現代化開放式設計和規格、時尚和典雅的裝飾。住戶同時可以享用私人戶外空間,如陽台。單位其他的特色包括採用了森林橡木門、雙層玻璃窗、Oakwood kitchens提供不同的廚房設計,以及大廈內的保安系統。
 
劍橋是一個擁有引人注目建築、有吸引力的鵝卵石街道和綠色開放空間,以及世界著名的大學的城市。由劍橋前往英國一些美麗的鄉村小鎮亦只是很短的距離,當中包括一些著名高爾夫球場,甚至可以在康河撐篙。劍橋科學園坐落於劍橋市中心以北,面積達150英畝,吸引了100多間不同類型企業落戶,從初創到全球科技公司如華為等。
 
萊坊執行董事及國際住宅銷售部主管王美嫺表示,受惠於劍橋強勁的物業市場、世界頂尖學府的所在地、便捷地利位置前往倫敦市中心、繁榮的經濟和優美的環境,劍橋依然是英國最受歡迎的城市之一。劍橋市中心新建住宅短缺,加上當地學生人數龐大,年輕和富足工作人口,帶動該區物業資本增值能力,且為房地產投資者帶來強勁的租金回報。
 
劍橋火車站近在咫尺,距離Station Square僅 30秒的路程,前往倫敦國王十字火車站只需47分鐘。另外,劍橋國際機場距離Station Square只有10分鐘路程,前往擁有歐洲航班的倫敦Stansted機場都不用30分鐘車程。
 
Station Square的單位價格由英鎊36.5萬元起。
 
項目預計於2020年春季起落成。
 
香港展銷會詳情:
 
日期: 2019年3月2日和3日(星期六和星期日)
時間: 上午11時至下午7時
地點: 中環干諾道中 5 號香港文華東方酒店2樓維多利亞廳
 
價格和資料為新聞稿發放當日的最新資料。購買境外未建成物業是複雜及有風險的。在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件。如有疑問,請在作出購買決定前尋求獨立專業意見。
 
1. 許可證編號: 15/1759/FUL
2. 發出許可證機構: Cambridge City Council
3. 租用權: 於建築物之一個單位中擁有250年租賃權益
4. 物業號碼: IRS 0120
 
萊坊國際投資部的銷售代理僅代理香港以外之海外物業,除另有規定,有關代理及交易不受香港物業之《地產代理條例》限制。