連接環球專才與優質物業

查閱所有含有這個或這些關鍵字的物業"{0}"
  • 住宅
  • 商用
  • 僱員/辦公室
  • 服務
  • 研究
price
price

主要聯絡人
  • Patrick Mak

    Executive Director & General Manager, Head of Kowloon Office Services
    查看簡歷
  • Helen Mak

    Senior Director, Head of Retail Services
    查看簡歷

租務顧問服務

為香港寫字樓發展商、業主及租戶提供專業建議

我們的客戶從本地貿易公司以至具代表性的金融機構及享譽全球的品牌不等。不論寫字樓項目的規模或複雜程度如何,客戶一直對我們投下信心一票,信賴我們提供專業的支援、建議及顧問服務。我們深入瞭解最新的市場和發展活動以及多變的租戶需求。

 

為何選擇萊坊

無論您是業主、租戶、投資者或發展商,我們的專業人員均能憑著專業知識和洞察力,為您帶來最高的財務回報,在最受追捧的地段爭取最佳交易,竭盡所能為您增值。對我們而言,您的業務目標是我們的首要考慮。

我們的服務

我們精於香港寫字樓物業,為客戶提供以下的交易及顧問服務

租金調整協商

為了盡可能達至最佳結果,租金調整建議必須按照客觀事實而設計,特別是租約列明的租金調整條文。有關建議符合技術及法律要求,並需要有市場證據及條件支持。

倘若在解讀租金調整條文、市場證據或任何能影響租金調整的事項上有任何爭議,租金調整條文一般將呈交至仲裁人或獨立專家(即第三方)審核。

租賃期滿及租約續期協商

租賃期屆滿為業主和租戶提供機會考慮是否簽署新續租。租約續期可自由協商,我們擁有豐富的市場知識和協商技巧,可爭取最佳成果。

租約重組及中斷租約協商(重整、棄租及重批租約、契約重新評估及協商)

在租約生效期間,如在中斷租約或租約期滿前重組租約,可滿足業主和租戶,達至雙贏。重整租約可大大改善投資價值,刪除繁瑣的條文或增加彈性。此外,重整租約亦有助支援租戶的業務發展計劃,同時獲得樓宇翻新或解決其他樓宇問題的機會。我們在這方面擁有豐富經驗,歡迎向我們查詢有關的方案選擇。

 

刊物及研究報告