主要聯繫

  • 商業物業

    • 商業物業代理部董事 電話:+852 2846 9529 地產代理牌照號碼 E-114885
  • 工業物業

    • 投資部董事 電話:+852 2846 9548 地產代理牌照號碼 E-130601

相關服務


提供與商業物業租賃相關的建議

我們的租賃顧問與代理團隊緊密合作,為本地的寫字樓、工業大廈及商舖租戶提供不偏不倚的租賃建議。

我們具備專業技巧和法律知識,亦充分掌握市場脈搏,為客戶取得最大利益。我們的團隊成員均獲得本地專業資格

為何選擇萊坊租賃顧問

我們在香港建立了龐大的網路,因此能充分掌握市場資訊,為本地、區內、國內以及國際客戶提供一致而高水平的服務。為客戶的商業物業組合爭取最佳的租賃條款和合約,是我們基本的租賃目標。

不論您是希望提高投資回報的業主,或是打算重組租賃合約的租戶,我們都能夠為您發掘機遇,將風險降至最低,並根據您的利益來提供解決方案,取得最佳的實際商業成果。

我們為業主及租戶提供的服務

租金調整協商

為了盡可能達至最佳結果,租金調整建議必須按照客觀事實而設計,特別是租約列明的租金調整條文。有關建議符合技術及法律要求,並需要有市場證據及條件支持。

倘若在解讀租金調整條文、市場證據或任何能影響租金調整的事項上有任何爭議,租金調整條文一般將呈交至仲裁人或獨立專家(即第三方)審核。

租賃期滿及租約續期協商

租賃期屆滿為業主和租戶提供機會考慮是否簽署新續租。租約續期可自由協商,我們擁有豐富的市場知識和協商技巧,可爭取最佳成果。

租約重組及中斷租約協商(重整、棄租及重批租約、契約重新評估及協商)

在租約生效期間,如在中斷租約或租約期滿前重組租約,可滿足業主和租戶,達至雙贏。重整租約可大大改善投資價值,刪除繁瑣的條文或增加彈性。此外,重整租約亦有助支援租戶的業務發展計劃,同時獲得樓宇翻新或解決其他樓宇問題的機會。我們在這方面擁有豐富經驗,歡迎向我們查詢有關的方案選擇。