主要聯繫

市場推廣及傳訊部主管
電話: +852 2846 7460

 

市場推廣及傳訊部公關經理
電話: +852 2846 7175

拜訪我們

Hong Kong

Knight Frank
4/F Shui On Centre
6-8 Harbour Road
Wanchai
Hong Kong
Hong Kong
電話:+852 2840 1177
傳真:+ 852 2840 0600
info@hk.knightfrank.com

萊坊香港的最新消息

著名發展商FABRICA by A2Dominion and Rydon推出最新一期 住宅項目Jigsaw 成為倫敦西伊靈(West Ealing)的新地標

2017年8月18日

 著名發展商FABRICA by A2Dominion and Rydon最新推出最新一期住宅項目Jigsaw,成為倫敦西伊靈(West Ealing)的新地標。坐落於風景如畫的花園,Jigsaw第三期住宅項目包括了一系列的時尚一房、兩房和三房住宅單位,提供一個投資良機,並同時成為了西伊靈區的轉型動力。

 
有關物業:
 
  • 項目設計由得獎建築師Conran and Partners主理,包括770個時尚的住宅單位,成為了耗資達166 億英鎊西倫敦新建社區計劃之一。
  • 每個單位都擁有獨立的室外空間,陽台或平台花園可俯瞰花園、中央公園和林蔭大道。
  • Jigsaw住宅單位採上高質素的用料設計,走廊地板用歐洲橡木木材,廚房選用嵌入式德國西門子家電,睡房鋪上地毯,以及全屋地下暖氣。
  • 度身訂製現代化室內設計,配合柔和自然色調,營造一個寧靜和舒適的環境,以及將自然光透過落地玻璃帶入室內。
  • 住客可以受惠於附近多元化的設施,包括咖啡店、花園,有保安系統的地下停車場和單車停車場,以及設有24 小時中央監察系統。
  • Jigsaw住宅項目將於2019年秋冬落成
  • 一房單位由42萬英鎊起
 
交通網絡:
 
  • 西伊靈將受惠於2019年通車的Crossrail鐵路,Jigsaw住宅項目距離最近的車站僅500米,只需要13分鐘車程便可以到達龐德街(Bond Street)。乘坐Crossrail鐵路分別只需11和27分鐘到達希斯路機場(Heathrow Airport) 和金絲雀碼頭(Canary Wharf)。另外,只要5分鐘便可以到達西伊靈地上鐵,並可步行到伊靈大道(Ealing Broadway)。
 
社區和市場展望:
 
  • 今年年初,萊坊推出的2017年《Crossrail鐵路報告》指出,沿線68米以內的住宅樓價錄得上升的數字。最新數據資料顯示,自2008年7月Crossrail鐵路興建起至2017年三月年底,於西伊靈站步行15分鐘內的住宅樓價已上升75%。超越同期以外地區的69%的樓價升幅。
  • 根據一些指標如地區的共融性、鄰居的友善程度、區內的運動設施、安全性、交通便利程度及綠色空間,去年伊靈被倫敦人選為「倫敦十大最快樂居住的地方」。此外,伊靈自治市鎮擁有不少優秀的學校,區內有11間小學和6間中學獲英國教育標準局評為最高榮譽傑出表現的學校。
 
萊坊國際項目銷售萊坊副董事Matthew Goldsworthy指出,當談及倫敦住宅項目的時候,很多時都會將焦點放在最新的Crossrail鐵路以東的物業。相比發展成熟的西倫敦,由於合適發展的土地供應有限,在求過於供的情況下,西倫敦仍有巨大的發展潛力。
 
如果集中看伊靈自治市鎮,在過去五年,共有3,152個私人和公營住宅單位投入市場。較大倫敦政府預期的6,800個新住宅單位為少,顯示過去住宅供不應求。由於西倫敦新建住宅供應持續受管制,因此長遠而言,區內的樓價有上升的壓力。
 
發展商FABRICA集團銷售和推廣部董事Rosie Nesbitt提出,Jigsaw已將West Ealing轉型,項目有效地推動傑出建築設計並配合最新的交通網絡發展。Jigsaw的第一和第二期住宅項目是區內重建有效的催化劑,我們預計這個過程會加快未來推出這三期住宅項目的速度。這一期項目提供不同的住宅類型和單位價格,不但為買家提供一個交通便利的家,亦是區內一個很穩健的投資機會,受區內重建和完善的交通網絡相信可取得可觀的樓價增長。
 
香港物業展銷會資料詳情:
 
日期: 2017年9月2至3日 (星期六至日)
時間: 上午11時至下午7時
地址: 香港中環干諾道中5 號香港文華東方酒店2樓維多利亞廳
查詢: 致電+852 2846 7418 或電郵至 investint@hk.knightfrank.com