主要聯繫

市場推廣及傳訊部主管
電話: +852 2846 7460

 

市場推廣及傳訊部公關經理
電話: +852 2846 7175

拜訪我們

Hong Kong

Knight Frank
4/F Shui On Centre
6-8 Harbour Road
Wanchai
Hong Kong
Hong Kong
電話:+852 2840 1177
傳真:+ 852 2840 0600
info@hk.knightfrank.com

萊坊香港的最新消息

英國發展商Argent於倫敦King’s Cross(國王十字區)推出最新一期住宅項目LUMA

2017年10月10日

 著名發展商全新一期King’s Cross – LUMA座落於於國王十字區 (King’s Cross)北面的Granary Square,座落於兩個著名優美公園之間:東部有Jellicoe Gardens和西邊有路易斯丘比特公園(Lewis Cubitt Park)。 項目將成為67英畝重建規劃中重要的一環,毗連國王十字聖潘克拉斯站(King’s Cross St Pancras)。


有關物業
  • 兩座項目分別樓高8和11層
  • 物業提供61伙,包括兩個頂層單位、1房、2房及3房單位,面積由448至2,201平方呎不等,所有單位均享有寬敞的落地玻璃可欣賞國王十字區綠色園林景緻。
  • 價格:由82.5萬英磅起 
聯繫和交通:
 
  • 國王十字區擁有英國最完善的交通網絡,滙聚多條地鐵線路,包括兩條鐵路主線、歐洲之星(Eurostar)的國際線、六個鐵路站及多條機場快線。國王十字區是在倫敦市中心的一個重要地段,鄰近多個世界著名的建築物,如大英圖書館(British Library),弗朗西斯醫學研究所(Francis Crick Institute),攝政公園(Regent’s Park)和倫敦大學學院(UCL)等等,只需幾分鐘的步行路程便可到達多所倫敦著名大學。
  • 從LUMA步行4分鐘便可到達國王十字車站
  • 由國王十字車站出發,4分鐘可達牛津圓環站 (Oxford Circus Station),8分鐘可達維多利亞站 (Victoria Station)及13分鐘至騎士橋站 (Knightsbridge)
  • 由國王十字聖潘克拉斯站乘坐歐洲之星列車約2小時15分鐘便可到達法國巴黎
 
Argent的合伙人Robert Evans表示,國王十字區已發展成一個學習、工作和休閒中心,同時亦是一個十分適合生活和居住的地方。 國王十字區的住宅設計質素和配套設施的質素都很高,LUMA的居民將可欣賞到在倫敦中心地帶十分罕見綠化空間,以上種種因素都令LUMA成為一個十分宜居的地點。
 
香港物業展銷會資料詳情:
 
日期: 2017年10月14至15日 (星期六至日)
時間: 上午11時至下午7時
地址: 香港中環干諾道中5 號香港文華東方酒店2樓告羅士打廳
查詢: 致電+852 2846 7418 或電郵至 investint@hk.knightfrank.com
 
萊坊國際投資部的銷售代理僅代理香港以外之海外物業,除另有規定,有關代理及交易不受香港物業之《地產代理條例》限制。