相關網頁:

拜訪我們

Hong Kong

Knight Frank
4/F Shui On Centre
6-8 Harbour Road
Wanchai
Hong Kong
Hong Kong
電話:+852 2840 1177
傳真:+ 852 2840 0600
info@hk.knightfrank.com

企業社會責任

我們明白自己在社會、經濟和環境議題擔當的角色。我們不斷加強對社會和經濟的貢獻,並致力減少業務對環境的影響。為此,我們把企業責任策略分為以下三個主要範疇:

  • 環境:減少對世界生態系統和天然資源的影響
  • 社區:支援及參與我們業務所在的社區
  • 工作間:我們的工作環境和工作模式

 

環境

我們的環保委員會由高級管理層領導,負責訂立以及在各個企業營運範疇推行環保政策和措施。

我們鼓勵客戶和員工關注業務營運對環境造成的影響,並且把節省能源和減少廢物排放納入營運策略。

萊坊自2012起連續三年獲世界自然基金會頒發低碳辦公室計劃白金標籤,也在2014及2015年度獲世界綠色組織頒發的聯合國千禧年發展目標:綠色辦公室獎勵計劃,亦取得ISO 14001環境管理體系證書。

萊坊的物業建築顧問部亦在各個大中華區項目實踐「領先能源與環境設計」(LEED)評分認證系統,在符合環保標準和相關法規方面累積實際經驗。

 

社區

我們致力成為社區的好鄰里,積極支持不同的慈善事業。我們一直鼓勵及支持員工參與義務工作和籌款活動。

萊坊員工參與的企業社會責任活動範圍廣泛,包括「步走大自然」、「鼠戰中環」以及爲保良局孤兒舉辦聖誕聯歡會。

我們獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」標誌,表揚萊坊對社區的貢獻和參與以及履行企業公民的責任。

 

工作間

我們致力成為良好僱主,為員工提供平等的事業發展平台。我們為所有團隊成員提供培訓、考取專業資格和自我發展的寶貴機會,讓每一位員工皆能發揮所長。我們亦確保工作間安全,保障員工的健康和福利。