拜訪我們

Hong Kong

Knight Frank
4/F Shui On Centre
6-8 Harbour Road
Wanchai
Hong Kong
Hong Kong
電話:+852 2840 1177
傳真:+ 852 2840 0600
info@hk.knightfrank.com

以人為本—一個很容易被地產界忽略的重要因素。

在萊坊,我們致力建立長遠的合作關係,使我們能夠在各個主要房地產領域中提供個人化、明確和富遠見的建議。我們深信互動是成功的關鍵,確保為客戶帶來最切合他們需要的商業或住宅物業。    

在客戶需要的地方也會有萊坊的辦事處,憑藉本地專才和環球網絡,我們提供覆蓋全球的房地產服務。

我們相信,充滿熱忱的團隊能隨時為客戶提供優秀的服務。因此,我們創建了一個重視員工意見的工作環境,每個員工都能分享公司的成功並得到適當的獎勵。更多主動積極的員工,也確保客戶享受到最優質的服務。

 

萊坊──領先全球的獨立房地產顧問

萊坊的香港業務始於1972年,及後業務範圍擴展至整個大中華區。現時,我們在區內全資擁有香港、北京、上海、廣州、台北和澳門六所辦事處,具備40多年豐富的本地經驗,成為香港和中國大陸提供房地產相關服務的主要機構之一。

我們為獨立私人投資者、業主以至主要發展商和投資者等客戶提供顧問服務,秉承團隊精神、創新理念以及對房地產的熱誠做每一件事,樂意為客戶多走幾步,超越他們的期望。